Современный интерьер офиса юридической компании

Современный интерьер офиса юридической компании

Юридическая компания, как и любое другое предприятие, имеет свой офис, куда приходят клиенты и посетители. Поэтому обстановка и интерьер в помещении должны способствовать успешной работе, а не вызывать раздражение и неудобства.

Что необходимо учитывать при создании интерьера офиса юридической компании?

Чтобы в офисе юридической компании было уютно и комфортно находиться всем присутствующим, необходимо продумать оформление интерьера до мелочей и начинать следует с оконных проемов. Лучшим вариантом станут вертикальные или горизонтальные жалюзи, которые изготавливаются в большом ассортименте и всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант.

Дизайн интерьера помещения должен иметь официально-деловой стиль. Для обустройства потребуется корпусная и мягкая мебель, отделка стен может выполняться любыми видами штукатурки желательно в спокойных тонах или оклеиваться однотонными обоями, модными являются жидкие обои с уникальной текстурой.

А вот потолку следует уделить особое внимание. Одним из наиболее приемлемых вариантов является натяжная конструкция с тканевой текстурой или прочной пленкой ПВХ. Такие потолочные конструкции подходят для любого помещения. В потолочной поверхности можно установить точечные светильники, которые отличаются стильным дизайном и экономичностью.

Заставлять помещение громоздкой мебелью не стоит, единственным большим элементом в кабинете может быть кожаный диван, на котором клиент сможет отдохнуть, пока будут готовиться документы. В офисе обязательно должно быть два стола: один рабочий, а второй для посетителей и клиентов. Обязательным атрибутом является компьютерное удобное кресло за рабочим местом и несколько офисных мягких стульев для клиентов. Очень важно наличие книжного шкафа с многочисленными полками, секциями закрытого и открытого типов. Шкаф может устанавливаться у одной из свободных стен или встраиваться в нишу.

Если комната небольших размеров, тогда крупная мебель исключается и остается подбирать компактные атрибуты с высоким функционалом. Например, стол с дополнительными выдвигающимися ящиками и полочками. Вместо книжного шкафа можно использовать навесные книжные полки в несколько ярусов. Цветовая гамма не должна быть темной, больше всего подходят светлые пастельные тона.

В большой комнате свобода выбора мебели имеет много вариантов, да и цветовая гамма может применяться любая в зависимости от собственных предпочтений хозяина кабинета.

Отдельное внимание следует уделить освещению. Лучше всего, когда источников несколько, с помощью которых можно создать необходимые условия для работы в любое время суток. Освещение должно быть локальное над столом (бра или стильная настольная лампа) и потолочный светильник.

Главное требование к напольному покрытию – это качество, красивая текстура и оттенок, гармонирующий с окружающей обстановкой. Наиболее подходящим является ламинат, который прекрасно имитирует натуральную древесину и ему присущи хорошие эксплуатационные характеристики.

Выбор мебели, отделки, занавесок на окна, цветовой гаммы и освещения в основном зависит от размеров самого офиса в Москве. Поэтому нужно исходить из конкретных параметров (площади и высоты потолков) и конфигураций помещения, а также от собственных предпочтений. 

Специалисты студии PEROF-design всегда готовы предложить подходящее интересное решение для интерьера офиса вашей компании. Обращайтесь! Наше сотрудничество будет обязательно творчески плодотворным.

Наши клиенты
Наш довольный клиент Проминдустрия Наш довольный клиент Полиглот Наш довольный клиент Polair
Наш довольный клиент Газпром Межрегионгаз Наш довольный клиент Электроскандия Наш довольный клиент БКС
Наш довольный клиент Билайн Наш довольный клиент ББДО Наш довольный клиент Комбитек

За период работы с ООО “Пероф” сотрудники предприятия зарекомендовали себя с положительной стороны.
Их работа отвечает заданному уровню, выполняется качественно и строго в установленные сроки.
Хочется отметить эффективную работу специалистов и оперативность выполнения заданий, внимательное отношение к Заказчику.

- Йерг Бонгартц, ООО “Дойче Банк”

Написать нам
Написать нам
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
загрузите файл
загрузите файл
загрузите файл
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 989-95-94