Политика ООО «ГРУППА ПЕРОФ» в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности).

Г. Москва                                                                                                                25 мая 2017г.

I.                   Назначение и область действия документа.

1.1.                     «Политика ООО «ГРУППА ПЕРОФ» (далее – Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) – порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных, а так же сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1.2.                     Действие политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.3.                     К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

1.4.                     Политика разработана в соответствии с действующим законодательством.

II.                 Состав персональных данных.

2.1.                     Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определяемому или определенному физическому лицу (гражданину), к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, дату, месяц, год и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, а так же другую информацию.

2.2.                     Все обрабатываемые обществом данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

2.3.                     Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без применения таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение ( обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распределение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

III.              Субъекты персональных данных Общества.

3.1.                     Общество обрабатывает персональные данные следующих лиц:

·        субъекты, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;

·        клиентов Общества;

·        зарегистрированных пользователей сайта Общества;

·        посетителей сайта.

IV.              Принципы и условия обработки персональных данных.

4.1.                     Целью обработки персональных данных является выполнение обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

4.2.                     Обработка персональных данных пользователей осуществляется с субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

4.3.                     Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определяемому или определенному физическому лицу (субъекту персональных данных), которая может быть использована для точной идентификации определенного лица либо связи с ним.

4.4.                     Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Обществом. Общество может использовать такие данные в соответствии с настоящей политикой обработки персональных данных. Оно так же может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

4.5.                     Под безопасностью персональных данных Общество понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

4.6.                     Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Обществе осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года, подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

4.7.                     При обработке персональных данных Общество руководствуется следующими принципами:

·        законности и справедливой основы;

·        ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

·        недопущения использования методов обработки персональных данных, несовместимых с целью сбора персональных данных;

·        недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

·        обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки.

V.                Общество обрабатывает персональные данные при наличии хотя бы одного из следующих условий.

5.1.                     Обработка персональных данных осуществляется с разрешения субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

5.2.                     Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных на Оператора законом Российской Федерации.

5.3.                     Обработка персональных данных необходима для выполнения договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому , либо поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных, или договора, по которому субъект персональных данных будет являться поручителем или выгодоприобретателем.

5.4.                     Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права субъекта персональных данных.

5.5.                     Осуществляется обработка персональных данных, доступ к которым неограниченному кругу лиц предоставлен субъектом персональных данных, либо по его просьбе.

5.6.                     Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

5.7.                     Общество вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам на основании заключенного с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Общества, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные федеральным законом 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. Для каждого лица должен быть определен перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут осуществляться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, должна быть установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке.

5.8.                     В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Общество вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

VI.              Права субъекта персональных данных.

6.1.                     Субъект персональных данных имеет право:

·        требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными, или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

·        требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором, а так же источник их получения;

·        получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе, и о сроках их хранения;

·        обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных.

VII.           Ответственность.

7.1.                     В случае неисполнения положений настоящей политики Общество несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.2.                     Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных Вы можете, обратившись лично в Общество, либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 117342, г. Москва, В-342, а/я 12. В случае отправки официального запроса, в его тексте необходимо указать:

·        ФИО;

·        номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи документа и органе, его выдавшем;

·        сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с обществом, либо сведения, иным образом подтверждающие обработку Обществом Ваших персональных данных;

·        подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

VIII.         Заключительные положения.

8.1.                     Настоящая политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

8.2.                     Настоящая политика является внутренним документом Общества и подлежит размещению на официальном сайте Общества.

8.3.                     Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных Общества.

“Чтобы не нарушить, а настроить, чтобы не разрушить, а построить - нужен очень точный план" Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Дизайн проект
для компании Промомед
Дизайн проект
для компании Селенит
Студия PEROF-design проводит акцию по бесплатной разработке дизайн-проекта офиса! Подробности на странице Специальное предложение.
Наши клиенты
Наш довольный клиент Проминдустрия Наш довольный клиент Полиглот Наш довольный клиент Polair
Наш довольный клиент Газпром Межрегионгаз Наш довольный клиент Электроскандия Наш довольный клиент БКС
Наш довольный клиент Билайн Наш довольный клиент ББДО Наш довольный клиент Комбитек

За период работы с ООО “Пероф” сотрудники предприятия зарекомендовали себя с положительной стороны.
Их работа отвечает заданному уровню, выполняется качественно и строго в установленные сроки.
Хочется отметить эффективную работу специалистов и оперативность выполнения заданий, внимательное отношение к Заказчику.

- Йерг Бонгартц, ООО “Дойче Банк”

Написать нам
Написать нам
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
загрузите файл
загрузите файл
загрузите файл
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 989-95-94