Проектирование магазинов

Проектирование магазинов

Быстрый рост и развитие современной рыночной экономики обусловили востребованность такой услуги, как проектирование магазинов и торговых центров. Каждый владелец торгового предприятия понимает, что дизайн общественных помещений – самое главное условие для процветания бизнеса и получения прибыли. Ведь он предполагает гармоничное сочетание функциональности пространства, высокой эффективности труда работников и особой привлекательности для клиентов. Выполняя заказ такой важной документации, как дизайн проект магазина, в расчет принимаются как технические характеристики здания, так и специфика торгового предприятия, а также предполагаемый уровень состоятельности будущих клиентов.

Проектирование магазина

Для того чтобы создать успешное предприятие торговли (будь то торговый центр, магазин или торговый павильон), необходимо, чтобы все участники процесса (от архитекторов до специалистов по торговой недвижимости) ответственно выполнили поставленные перед ними задачи.

Этапы проектирования магазина:

  • выделение контуров основных зон магазина (вход, торговый зал, кассовая зона, выход, подсобные помещения);
  • подбор соответствующего оборудования и составление плана его расстановки с учетом зон товарных групп, технических параметров оборудования, а также максимального комфорта как для сотрудников, так и для клиентов;
  • планировка расположения инженерных коммуникаций (места прокладки электропроводки, водопровода, канализации и сливов;
  • передача проекта на проверку и согласование в соответствующих инстанциях.

После завершения этапа технологического проектирования заказчик получает необходимый пакет документов, который содержит не только согласованный план размещения торгового и технологического оборудования, но и представляет подробный отчет о его стоимости, монтаже и доставке.

Имея на руках необходимую документацию, владелец торгового предприятия начинает задумываться над такой важной составляющей успешности его бизнеса, как дизайн проект магазина. Прекрасно осознавая, что удачно выполненный дизайн-проект магазина обеспечит создание в нем комфортной и запоминающейся атмосферы, которая будет привлекать посетителей и приносить приличный доход, хозяин предприятия торговли предпочитает заказать такой документ у профессионалов.

Проектирование магазина предполагает строительство или оборудование парковки для автотранспорта клиентов. Если покупателю будут созданы условия легкого и удобного заезда на стоянку, желание посетить магазин будет возникать у него довольно часто.

Проектирование магазинов и торговых центров

При осуществлении процесса проектирования магазинов и торговых центров особое внимание обращается на такие параметры, как площадь, конфигурация, уровень сложности, дизайн конструкции, качество материала для ее изготовления, особенности планировки, оснащение электричеством, вентиляцией и водопроводом.

Торговый павильон представляет собой быстровозводимую конструкцию, включающую металлический каркас и современные материалы для ограждения. В связи с этим проектирование данного вида торгового помещения имеет ряд отличительных особенностей:

  • павильон доставляется на планируемое место установки только в разобранном виде;
  • для его сборки не требуется специализированная техника большой грузоподъемности;
  • малая этажность создаваемой конструкции не предполагает устройства фундамента с заглублением;
  • монтаж требуемого помещения торговли производится в любое время года независимо от погодных условий;
  • существует возможность демонтажа с проведением повторной сборки.

Студия PEROF-design будет сопровождать Вас на всех этапах проектирования магазинов и создаст неповторимый дизайн.

следующая статьяОфисное освещение
Наши клиенты
Наш довольный клиент Проминдустрия Наш довольный клиент Полиглот Наш довольный клиент Polair
Наш довольный клиент Газпром Межрегионгаз Наш довольный клиент Электроскандия Наш довольный клиент БКС
Наш довольный клиент Билайн Наш довольный клиент ББДО Наш довольный клиент Комбитек

За период работы с ООО “Пероф” сотрудники предприятия зарекомендовали себя с положительной стороны.
Их работа отвечает заданному уровню, выполняется качественно и строго в установленные сроки.
Хочется отметить эффективную работу специалистов и оперативность выполнения заданий, внимательное отношение к Заказчику.

- Йерг Бонгартц, ООО “Дойче Банк”

Написать нам
Написать нам
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
загрузите файл
загрузите файл
загрузите файл
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 989-95-94