Премии в офисном дизайне

Офис — не только рабочее место, но и визитная карточка компании. От того, каким будет его оформление зависит не только рабочий процесс, но и привлекательность для клиентов. Для заключения важных сделок, ведения ответственных переговоров важно учесть эргономичность и приватность, порой доходящую до секретности. Разработанный архитекторами дизайн офиса гарантирует выполнение всех указанных условий. И позволяет быть отмеченными особой премией.

Best Office Awards

Best Office Awards

Получить признание дизайнерской мысли, заявить о себе можно на международных конкурсах в области дизайна офисов. Престижная премия России «Best Office Awards» работает на мировом уровне с 2010 года. Ею отмечены десятки офисов в разных номинациях, которые периодически обновляются и дополняются. Как премию «Оскар» торжественно проводят и награждение интересных и креативных бизнес-проектов в области дизайна. Победителями становятся заказчик и архитектор, выполнивший проект. Знаковые проекты офисов получают премии на церемонии в Москве. Это грандиозное событие!

В 2016 году международная премия за офис «Best Office Awards» из 84 номинированных участников отметила следующие офисы:

  1. Гран-При был удостоен офис консалтинговой компании A.T. Kearney в г. Москва. Жюри по достоинству отметило намерение архитекторов сохранить кирпичную кладку в здании XIX века. Закрытые кабинеты и переговорные, столовая, зоны отдыха и другие помещения предусмотрены в офисе.

    офис A.T. Kearney

  2. Премию за «Организацию пространства» получил офис «Альфа-Строй» в г. Екатеринбург. В этом офисе продумано все до мелочей: хорошо освещенные рабочие места, комнаты отдыха, зоны ожидания и удаленные офисы руководителей.

    офис Альфа-Строй

  3. «Бренд и имидж» офиса RD Construction в г. Москва получил свою награду. Слоганы компании наполнили дизайн всего офиса, показывая, насколько большое значение имеют ценности компании.

    офис RD Construction

  4. Московский офис Japan Tobacco, занимающий несколько этажей в башне «Меркурий-Сити» за уютное расположение рабочих мест и зон отдыха был награжден премией «Комфортная среда».

    офис Japan Tobacco

  5. Размещенный в здании XIX века, офис Gazeta.ru получил награду за «Светодизайн». Концепция интернет-издания была достигнута особым освещением, вписывающимся в архитектуру лофта.

    офис Gazeta.ru

  6. Московский офис «Чемпионат.com» был отмечен за свою «Дизайн-идею». Дизайн разрабатывался в соответствии со спортивной тематикой компании.

    офис «Чемпионат.com»

  7. Офис МРТС также был удостоен премии «Дизайн-идея» за символичность природных элементов, технологий, сочетающихся с сотворенными человеком материалами.

    Офис МРТС

  8. Награду за «Качество строительства» одержал офис SAP. Учебный центр оборудован по новейшему слову техники. Все организационные моменты продуманы до мелочей. В учебных класс обеспечено естественное освещение.

    офис SAP

  9. «Лучший атриум» получил бизнес-центр Dominion Tower. В проекте задействованы образы русского авангарда и антигравитационный фокус.

    бизнес-центр Dominion Tower

  10. «Лучшим зарубежным проектом» стал офис Bearys Global Research Triangle в Бангалор, Индия. Особый акцент поставлен на кессонную плиту размером 32 на 32 метра, удерживаемую центральной колонной.

    офис Bearys Global Research Triangle

  11. Офис фармацевтической компании «Герофарм» победил в номинации «Приз зрительских симпатий».

    офис Альфа-Строй

AZ Awards

Ежегодно организуемая зарубежным журналом AZURE, международная премия «AZ Awards» отмечает инновационные проекты в области архитектуры и дизайнерских решений интерьера и мебели, атрибутов. Ответвление — международная премия за офис — в 2016 году была вручена за коммерческий интерьер бутика в Шанхае.

бутик Comme Moi в г. Шанхай, Китай


A’ Design Award & Competition

Международный зарубежный конкурс «A’ Design Award & Competition» имеет грандиозные масштабы в области архитектуры, искусства и инновационных технологий. В разделе Передового Пространственного Дизайна есть премия в области дизайна офисов, в 2016 году ее получил Rafael Crispin за непревзойденный проект «One Main» в Boston, МА.

One Main Office by

One Main Office by

Написать нам
Написать нам
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
загрузите файл
загрузите файл
загрузите файл


или позвоните нам по телефону
+7 (495) 989-95-94