Премии в офисном дизайне

Офис — не только рабочее место, но и визитная карточка компании. От того, каким будет его оформление зависит не только рабочий процесс, но и привлекательность для клиентов. Для заключения важных сделок, ведения ответственных переговоров важно учесть эргономичность и приватность, порой доходящую до секретности. Разработанный архитекторами дизайн офиса гарантирует выполнение всех указанных условий. И позволяет быть отмеченными особой премией.

Best Office Awards

Best Office Awards

Получить признание дизайнерской мысли, заявить о себе можно на международных конкурсах в области дизайна офисов. Престижная премия России «Best Office Awards» работает на мировом уровне с 2010 года. Ею отмечены десятки офисов в разных номинациях, которые периодически обновляются и дополняются. Как премию «Оскар» торжественно проводят и награждение интересных и креативных бизнес-проектов в области дизайна. Победителями становятся заказчик и архитектор, выполнивший проект. Знаковые проекты офисов получают премии на церемонии в Москве. Это грандиозное событие!

В 2016 году международная премия за офис «Best Office Awards» из 84 номинированных участников отметила следующие офисы:

  1. Гран-При был удостоен офис консалтинговой компании A.T. Kearney в г. Москва. Жюри по достоинству отметило намерение архитекторов сохранить кирпичную кладку в здании XIX века. Закрытые кабинеты и переговорные, столовая, зоны отдыха и другие помещения предусмотрены в офисе.

    офис A.T. Kearney

  2. Премию за «Организацию пространства» получил офис «Альфа-Строй» в г. Екатеринбург. В этом офисе продумано все до мелочей: хорошо освещенные рабочие места, комнаты отдыха, зоны ожидания и удаленные офисы руководителей.

    офис Альфа-Строй

  3. «Бренд и имидж» офиса RD Construction в г. Москва получил свою награду. Слоганы компании наполнили дизайн всего офиса, показывая, насколько большое значение имеют ценности компании.

    офис RD Construction

  4. Московский офис Japan Tobacco, занимающий несколько этажей в башне «Меркурий-Сити» за уютное расположение рабочих мест и зон отдыха был награжден премией «Комфортная среда».

    офис Japan Tobacco

  5. Размещенный в здании XIX века, офис Gazeta.ru получил награду за «Светодизайн». Концепция интернет-издания была достигнута особым освещением, вписывающимся в архитектуру лофта.

    офис Gazeta.ru

  6. Московский офис «Чемпионат.com» был отмечен за свою «Дизайн-идею». Дизайн разрабатывался в соответствии со спортивной тематикой компании.

    офис «Чемпионат.com»

  7. Офис МРТС также был удостоен премии «Дизайн-идея» за символичность природных элементов, технологий, сочетающихся с сотворенными человеком материалами.

    Офис МРТС

  8. Награду за «Качество строительства» одержал офис SAP. Учебный центр оборудован по новейшему слову техники. Все организационные моменты продуманы до мелочей. В учебных класс обеспечено естественное освещение.

    офис SAP

  9. «Лучший атриум» получил бизнес-центр Dominion Tower. В проекте задействованы образы русского авангарда и антигравитационный фокус.

    бизнес-центр Dominion Tower

  10. «Лучшим зарубежным проектом» стал офис Bearys Global Research Triangle в Бангалор, Индия. Особый акцент поставлен на кессонную плиту размером 32 на 32 метра, удерживаемую центральной колонной.

    офис Bearys Global Research Triangle

  11. Офис фармацевтической компании «Герофарм» победил в номинации «Приз зрительских симпатий».

    офис Альфа-Строй

AZ Awards

Ежегодно организуемая зарубежным журналом AZURE, международная премия «AZ Awards» отмечает инновационные проекты в области архитектуры и дизайнерских решений интерьера и мебели, атрибутов. Ответвление — международная премия за офис — в 2016 году была вручена за коммерческий интерьер бутика в Шанхае.

бутик Comme Moi в г. Шанхай, Китай


A’ Design Award & Competition

Международный зарубежный конкурс «A’ Design Award & Competition» имеет грандиозные масштабы в области архитектуры, искусства и инновационных технологий. В разделе Передового Пространственного Дизайна есть премия в области дизайна офисов, в 2016 году ее получил Rafael Crispin за непревзойденный проект «One Main» в Boston, МА.

One Main Office by

One Main Office by

Наши клиенты
Наш довольный клиент Проминдустрия Наш довольный клиент Полиглот Наш довольный клиент Polair
Наш довольный клиент Газпром Межрегионгаз Наш довольный клиент Электроскандия Наш довольный клиент БКС
Наш довольный клиент Билайн Наш довольный клиент ББДО Наш довольный клиент Комбитек

За период работы с ООО “Пероф” сотрудники предприятия зарекомендовали себя с положительной стороны.
Их работа отвечает заданному уровню, выполняется качественно и строго в установленные сроки.
Хочется отметить эффективную работу специалистов и оперативность выполнения заданий, внимательное отношение к Заказчику.

- Йерг Бонгартц, ООО “Дойче Банк”

Написать нам
Написать нам
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
загрузите файл
загрузите файл
загрузите файл
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 989-95-94