Мебель для офиса: выбор в соответствии со стилем

Мебель для офиса: выбор в соответствии со стилем

Офисная мебель сегодня – это не просто столы, стулья и шкафы, а разнообразная по содержанию элементов и стилям, современная и комфортная мебель.

Классика

Самый востребованный стиль – классический, т. к. он подходит абсолютно для любого направления деятельности компании. Для этого стиля характерны строгие пропорции, симметричность и основательность, внушаемая доверие потенциальным партнерам фирмы.

Хай-тэк

Один из самых современных и технологичных стилей – хай-тэк. Здесь можно увидеть самые разнообразные цвета, сочетание металла со стеклом, блестящие и матовые поверхности предметов интерьера. Хай-тэк – это очень специфичный стиль мебели, указывающий на то, что компания занимает передовые позиции в своей области. Помещения в стиле хай-тэк, как правило, зонированы стеклянными перегородками, вместо непрозрачных стен. В мебели преобладают металлические, блестящие элементы, использованные в качестве каркаса для стульев или столов. Столешницы, шкафы и тумбочки в таких офисах сделаны из стекла. Мебель часто имеет хромированные детали. Все предметы интерьера в этом стиле отлично приспособлены для офисной техники. На окнах, как правило, установлены жалюзи, а в качестве источников света – многочисленные светильники незамысловатых форм. Отделка стен часто имитирует кирпич или натуральный камень. Девиз мебели для офиса в стиле хай-тэк – «Ничего лишнего».

Модерн

У офисной мебели в стиле модерн есть много общего с хай-тэк. Но в отличие от него, в модерне не преобладает многообразие стеклянных поверхностей столов и прозрачных шкафов. Если говорить о стеклянных перегородках для деления помещений на зоны, то, сегодня они – неотъемлемая часть многих современных офисов. Модерн – это современная мебель, стулья, шкафы и столы для офиса, стремящиеся повторить цвета, формы и текстуры природы. Цвета такого интерьера также максимально приближены к естественным природным окраскам; оттенки зеленого, желтого, голубого, коричневого и черного. Здесь вы не встретите цвета, которых нет в дикой природе. Также очень важен материал, из которого сделана мебель. Чаще всего она изготовлена из красного дерева, вишни, эбена и сосны. Вставки из органического стекла не исключаются, и присутствуют они в основном в дверцах шкафов или в офисных перегородках.

Материал для обивки мебели - только натуральный: шелк или атлас. Офисная мебель в стиле модерн – это спокойные и плавные формы.

Лофт стиль

Офисная мебель в стиле лофт – это торжество дизайнерской мысли. Кроме того, особенностью этого стиля является то, что помещения для офисов создаются в бывших промышленных зданиях и чердаках, что добавляет им изюминку. Лофт реконструирует пространство, но при этом оставляет в нем детали от старого помещения: кирпичные стены, отлично гармонирующие с дизайнерской мебелью, грубые потолки с трубами, наличие вентиляционных и отопительных труб, которые нарочито не замаскированы. Все это многообразие, казалось бы, абсолютно не приспособленных для работы элементов, отлично совмещается с офисной разноцветной мебелью, мягкими диванами и коврами, огромными окнами и растениями в кадках. В офисе в стиле лофт много открытых стеллажей, полок и шкафов, рассредоточенных по всему пространству. В центре помещения может находиться несколько столов и офисные стулья, диван и стол с креслом руководителя.

Стиль лофт часто применяют дизайн-студии, художественные мастерские и другие компании с творческим подходом к работе. 

Наши клиенты
Наш довольный клиент Проминдустрия Наш довольный клиент Полиглот Наш довольный клиент Polair
Наш довольный клиент Газпром Межрегионгаз Наш довольный клиент Электроскандия Наш довольный клиент БКС
Наш довольный клиент Билайн Наш довольный клиент ББДО Наш довольный клиент Комбитек

За период работы с ООО “Пероф” сотрудники предприятия зарекомендовали себя с положительной стороны.
Их работа отвечает заданному уровню, выполняется качественно и строго в установленные сроки.
Хочется отметить эффективную работу специалистов и оперативность выполнения заданий, внимательное отношение к Заказчику.

- Йерг Бонгартц, ООО “Дойче Банк”

Написать нам
Написать нам
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
загрузите файл
загрузите файл
загрузите файл
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 989-95-94