Компания BBDO Group
Компания BBDO Group
Меню
Компания BBDO Group
S = 2000 м2

Индивидуальные особенности объекта:

  • сложная конфигурация помещения;
  • большие перепады высот потолка;
  • ккоридорно-кабинетная планировка помещений;
  • сложная геометрия помещения.

3D визуализации

Дизайн проект офиса компании выполнен в стиле Hi-Tech. Это один из современных стилей, где все элементы меблировки подчиняются функциональному назначению, который привносит в интерьер офиса ощущение яркой энергетики, много света и пространства. В данном проекте использовались традиционные для стиля Hi-Tech белые цвета с элементами красного и черного. Выбор цветовой гаммы интерьера офиса диктовала корпоративная стилистика компании, где логотип выполнен в бело-красно-черных цветах.

В проекте детально прорабатывается блок: зона Reception, зона приемной и рабочей зоны.

Вариант зоны Reception:

Основной задачей дизайн проекта офиса являлось яркость, индивидуальность, внедрение корпоративного стиля и духа компании в интерьерное решение за счет применения корпоративных цветов организации. Придерживаясь «промышленности» в стиле: Стены офиса обнажены до бетонного основания и покрашены белые цвета; Конструкционная открытость потолков включение в визуальный ряд гнутых поверхностей хромированных труб и крупных болтов искусно выкрашенные в черные цвета, А полы покрыты наливным полимерным покрытием светло серых оттенков. Помещение зоны Reception достаточно многофункционально:

  • размещается зона ожидания;
  • стойка секретариата, отвечающий за прием звонков и работу с документооборотом.

Во входной группе используются разноуровневые потолки светильниками на тросах. Мягкая мебель офиса отличается правильностью и простотой форм, представлена в ярко красных тонах и идеально гармонирует с стойкой Reception. Мебели в офисе не много – только самое необходимое и функциональное. 

 

Вариант зоны ожидания:

Зона ожидания является центральным элементом офиса и предназначена для комфортного размещения клиентов. Прихожая оснащена большим зеркалом, которое визуально расширяет пространство. Особый акцент помещению придают стеклянные распашные двери и большие искусно оформленные окна, создавая атмосферу легкости и безграничности пространства.

 

Рабочая зона офиса

Огромное открытое пространство выполнено по коридорно-кабинетному типу планировки площадей. Выбор подобной планировки определяться спецификой работы персонала компании, требующие максимально закрытого пространства. Сложность задачи дизайнерам составляло наличие извилистой (не прямой) конфигурации помещение, огромные потолки и большое количество рабочих мест. Грамотное планировочное решение для компании позволило принять использование офисных перегородок производства компании Пероф. Офисные перегородки не только выгодно зондировали помещения (сэкономили квадратные метры, увеличивается возможность более рационального использования рабочего места), но и поддержали заданную стилистику компании. В помещении использовались два типа офисных перегородок:
  • для полностью закрытого зонирования кабинета использовали цельностеклянные перегородки профильной системы CSP с частичной матировкой и имеющие высокие показатели звукоизоляции;
  • и для частичного зонирования рабочих мест использовались мобильные перегородки комбинированного типа, то есть, в низу глухое заполнение перегородок, а вверху стекло.
описание
чертежи
Чертежи
рендеры
3D визуализация
фото
Готовый проект
описание
описание
чертежи
чертежи
рендеры
рендеры
фото
фото
предыдущий проектследующий проект
Компания Промо-Мед
предыдущий проектКомпания Промо-Мед
Компания Selenit
следующий проектКомпания Selenit
Написать нам
Написать нам
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
загрузите файл
загрузите файл
загрузите файл
или позвоните нам по телефону
+7 (495) 989-95-94